Статьи
Главная » Статьи

Распределительные пункты служат для защиты электроустановок и распределения электричества. Чаще всего они используются на промышленных предприятиях и прочих местах, где наблюдаются короткие замыкания, перегрузки сетей, а также редкая коммутация. Они состоят из корпуса, коммутационных аппаратов, вспомогательных устройств, измерительной аппаратуры, шин, автоматики и защитных устройств.

Щит управления наружным освещением предназначен для распределения электроэнергии, защиты от токов замыкания и перегрузок, а также для мест, где включение/отключение электроцепей происходит нечасто. Он присоединяется к трехфазным сетям с системными заземлениями.

Ящик управления однофидерный нереверсивный используется для управления двигателями с короткозамкнутым ротором. Он защищает силовую цепь от перегрузок и коротких замыканий. Кроме того, такой ящик защищает и сам двигатель от обрыва фаз и перегрева.

Во всем мире растут цены на электроэнергию и обостряются экологические проблемы. В связи с этим возникает необходимость расходовать электроэнергию наиболее эффективно. Одним из способов повышения эффективности работы электротехнического оборудования является установка качественной системы охлаждения шкафов управления.

Шкафы управления насосами Grundfos являются одними из лучших в своем роде. Их можно разделить на шкафы управления насосами в системах водоснабжения, повышения давления и циркуляции, шкафы управления в системах канализации и дренажа, шкафы управления в установках пожаротушения Control MX. Рассмотрим наиболее популярные модели.

ШРН представляет собой телефонный шкаф, предназначенный для распределения абонентских линий. Он устанавливается в местах перехода с магистральных на распределительные кабели телефонных сетей. Внутри его ставятся специальные хомуты для крепления плинтов, которые в свою очередь служат для коммутации телефонных линий.

Электромонтажный инструмент с изолирующими ручками используется для работ в установках с напряжением до 1000 В без его снятия. Как правило, рукоятки таких инструментов покрывают специальным влагостойким материалом. При этом из такого же материала делаются упоры, которые препятствуют соскальзыванию пальцев на металлическую часть.

На сегодняшний день магазинов электромонтажного инструмента в Екатеринбурге довольно много. Разберемся, как выбрать среди них наиболее подходящий.

Низковольтное комплектное устройство может использоваться для множества целей, в том числе и для управления лифтами. Оно может применяться как в жилых, так и в общественных зданиях. Это оборудование рассчитано на установку в отапливаемом вентилируемом помещении с плюсовой температурой воздуха. Оно должно быть в обязательном порядке заземлено.

Силовой электрический распределительный пункт - это установка для приема и распределения электрической энергии. Функцией устройства также является защита сетей от аварий, перегрузок и замыканий. Его обычно применяют в городских или промышленных электросетях в качестве промежуточного звена между источниками питания и трансформаторами.

Оформить заказ
Закрыть
Заказать звонок
Яндекс.Метрика